Datentransfer - Folgeaufträge

Einfach

Mit dieser Option werden nach dem Datentransfer alle Folgeaufträge nacheinander ausgeführt.

Erweitert

Mit dieser Option können Folgeaufträge in Gruppen organisiert werden. Aufträge derselben Gruppe werden nach dem Datentransfer gleichzeitig ausgeführt, die Gruppen nacheinander.

Auftrag hinzufügen

Öffent einen Dialog, in dem bestehende Aufträge ausgewählt werden können.

Auftrag löschen

Entfernt den Auftrag aus der Liste.

Gruppe hinzufügen

Fügt eine neue Gruppe ein.

Gruppe entfernen

Löscht die aktuell markierte Gruppe.

Prozessereignis

Nach der erfolgreichen Ausführung der Folgeaufträge kann ein Prozess ausgeführt werden. Geben Sie hier einfach die GUID des Prozesses an.

Nachfolgende Prozesse auch im Fehlerfall starten

Mit dieser Einstellung werden alle eingetragenen Aufträge ausgeführt, auch wenn einer der Aufträge aufgrund eines Fehlers abgebrochen wurde.