Optionen - Aufgabenplanung

Hauptmenü Extras / Optionen / Aufgabenplanung

Optionen für Experten aktivieren

Mit dieser Einstellung können einzelne Aufgaben über das Hauptmenü Aufgabenplanung / Job löschen gelöscht werden.