Datentransfer - Folgeaufträge

Modul Integration Datentransfer Eigenschaftendialog

Einfach




Mit dieser Option werden nach dem Datentransfer alle Folgeaufträge nacheinander ausgeführt.

Erweitert




Mit dieser Option können Folgeaufträge in Gruppen organisiert werden. Aufträge derselben Gruppe werden nach dem Datentransfer gleichzeitig ausgeführt, die Gruppen nacheinander.

Auftrag hinzufügen
Öffent einen Dialog, in dem bestehende Aufträge ausgewählt werden können.

Auftrag löschen
Entfernt den Auftrag aus der Liste.

Gruppe hinzufügen
Fügt eine neue Gruppe ein.

Gruppe entfernen
Löscht die aktuell markierte Gruppe.

Prozessereignis

Nach der erfolgreichen Ausführung der Folgeaufträge kann ein Prozess ausgeführt werden. Geben Sie hier einfach die GUID des Prozesses an.

Nachfolgende Prozesse auch im Fehlerfall starten

Mit dieser Einstellung werden alle eingetragenen Aufträge ausgeführt, auch wenn einer der Aufträge aufgrund eines Fehlers abgebrochen wurde.