Optionen - Design veröffentlichen

Hauptmenü Extras / Optionen / Design

Standardverhalten beim Veröffentlichen

Die hier eingestellte Option wird ausgeführt, wenn ein Layout veröffentlicht wird.

Layout veröffentlichen

Das Layout wird ohne Historie veröffentlicht.

Layout veröffentlichen mit Historie

Beim Veröffentlichen des Layouts wird ein Dialog eingeblendet, in dem Änderungen kommentiert und ein Eintrag in der Layouthistorie erstellt werden kann.

Unabhängig von den hier eingestellten Optionen finden Sie die unterschiedlichen Methoden für die Veröffentlichung von Layouts auch im Hauptmenü Datei.

Weitere Informationen

Versionierung